Nach oben

Backen

Backthermometer
Backthermometer

Backthermometer

Backthermometer für perfekte Kuchen. Die ungenauen Garproben mit langer Nadel oder Zahnstocher sollten Sie vergessen. Ab sofort werden Ihre Kuchen immer so perfekt wie sie sein sollen, nicht zu trocken und nicht zu feucht. Stechen Sie zum Prüfen des richtigen Gargrades das Thermometer für 15 Sekunden in die Kuchenmitte. Sobald sich die Thermometerspitze vollständig rot färbt, ist Ihr Kuchen fertig. Sollte das noch nicht der Fall sein, müssen Sie die Backzeit etwas verlängern und noch einmal prüfen. Erst wenn die Innentemperatur ideale 88° bis 92° C erreicht, verfärbt sich die Thermometerspitze dunkelrot und Ihr Kuchen ist perfekt durchgebacken.

Aus lebensmittelgerechtem Aluminium, Reinigung mit warmem Wasser und Spülmittel, 15 cm lang mit Aufhängering, 5 Jahre Garantie.

1
Backthermometer
Nr. 027R02
wenige verfügbar
Fr. 22,95

(inkl. MwSt./ zzgl. Versand)