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Essen und Trinken

Caccavelle Spinat: große neapolitanische Pastamuschel für delikate Füllungen
Caccavelle Spinat: große neapolitanische Pastamuschel für delikate Füllungen
Unsere Rezepte zum Produkt
Muschelnudeln mit Champignon-Geflügelfüllung und Salsa di Noci Lachs-Garnelen-Mousse in Muschelnudeln mit Safransauce Caccavelle Bolognese

Caccavelle Spinat: große neapolitanische Pastamuschel für delikate Füllungen

Original "Caccavelle" lassen sich nur in reiner Handarbeit fertigen. Rezept und kunstvolle Herstellungsweise werden in der spezialisierten Pastamanufaktur seit 200 Jahren vom Vater an den Sohn weitergegeben. Die große Muschelnudel ca. 16 Minuten in Salzwasser vorkochen. Mit würzigen Fleisch-, Gemüse- oder Pilzragouts füllen und bei 180 °C ca. 15 Minuten im Ofen überbacken. Eine lecker gefüllte "Caccavelle" ist eine große, reichhaltige Portion.

 

Handwerkliche Fertigung, rein natürliche Zutaten, Muschel ca. 12 x 9 x 4 cm. 200 ml Inhalt, kommt mit Rezepten.

1
Caccavelle Spinat, 8 Stück
Nr. 665C03
Sofort lieferbar

Fr. 32,95

13,18 CHF / 100 Gramm

2
Caccavelle Spinat, 4 Stück
Nr. 665C02
Sofort lieferbar

Fr. 19,95

15,96 CHF / 100 Gramm

(inkl. MwSt./ zzgl. Versand)

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