Nach oben

Küchengeräte

Dampfentsafter: Kerngesunde, vitaminreiche Obst- und Gemüse-Säfte selber machen
Dampfentsafter: Kerngesunde, vitaminreiche Obst- und Gemüse-Säfte selber machen
Dampfentsafter: Kerngesunde, vitaminreiche Obst- und Gemüse-Säfte selber machen

Dampfentsafter: Kerngesunde, vitaminreiche Obst- und Gemüse-Säfte selber machen

100 °C heißer Wasserdampf passiert durch eine Öffnung den mittleren Saft-Auffangbehälter bis in das obere Obstsieb. Dort schließt er vitaminschonend die Zellen eingefüllter Früchte auf. Reiner, geschmackvoller, sterilisierter Saft sammelt sich vor dem Abfüllschlauch im mittleren Auffangbehälter. Eine Obstkorbfüllung ist je nach Fruchtsorte in nur 30-60 Minuten vollständig entsaftet. Der durch Hitze sterilisierte und nach Geschmack mit Zucker gesüßte Saft ist viele Monate haltbar. Wassertopf und Obstkorb eignen sich ohne mittleren Saftauffangbehälter vorzüglich zum Dampfgaren.

 

18/10- Edelstahlentsafter, Bodendurchmesser 21,5 cm, Gesamthöhe 33,5 cm, Gesamtgewicht 3,8 kg, 3,7 l Wassertopf mit 3,5 mm Sandwichboden, 6,7 l Saftauffangbehälter mit Abfüller, 7 l Obstkorb mit hitzebeständigem, stoßfestem Hartglasdeckel, wärmeisolierte Griffe, für alle Herdarten inklusive Induktion geeignet, spülmaschinenfest, 3 Jahre Garantie.

1
Dampfentsafter
Nr. 153R01
Sofort lieferbar
Fr. 149,95

(inkl. MwSt./ zzgl. Versand)