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Essen und Trinken

Das Feinste für hausgemachte Wurst: Saitling vom Neuseeland-Schaf
Das Feinste für hausgemachte Wurst: Saitling vom Neuseeland-Schaf

Das Feinste für hausgemachte Wurst: Saitling vom Neuseeland-Schaf

Zart im Biss und dabei füllfest, kommen diese Schafsdärme in Metzgerqualität von den berühmten Schafherden Australiens und Neuseelands. Es gibt nichts Besseres für Ihre häusliche Wurstproduktion. Füllen Sie sie nach Ihren Lieblingsrezepten mit Wurstbrät für feine oder grobe Bratwürste. Ein geringerer Durchmesser empfiehlt sich für vielerlei Wurst-Varianten von Grillwurstschnecken über Pfefferbeißer bis Wiener Würstchen. Alternativ bieten wir Ihnen als Bratwurst-Hüllen auch zarte Schweinedärme aus europäischer Produktion an. Alle Därme sind trocken eingesalzen. Lagern Sie sie bis zur Verarbeitung im Kühlschrank oder Keller bei 3-10 °C und wässern Sie sie vor dem Wursten kurz, um sie vom Salz zu befreien und sie wieder elastisch zu machen. Nicht verarbeitete Därme können Sie durch Wenden in handelsüblichem Salz erneut konservieren und in einem gut verschlossenen Gefäß noch mehrere Monate aufbewahren.

1
15 m Schafdarm Ø 18-20 mm
Nr. 205B08
Sofort lieferbar

Fr. 11,95

0,80 CHF / 1 Meter

2
15 m Schafdarm Ø 26-28 mm
Nr. 205B09
voraussichtl. verfügbar in 14 Tage(n)

Fr. 19,95

1,33 CHF / 1 Meter

3
15 m Schweinedarm Ø 26-28 mm
Nr. 205B10
Sofort lieferbar

Fr. 14,95

1,00 CHF / 1 Meter

(inkl. MwSt./ zzgl. Versand)