Nach oben

Küchengeräte

Edelstahl-Tajine: Noch besser gelingt klassische nordafrikanische Küche in moderner Tajine
Edelstahl-Tajine: Noch besser gelingt klassische nordafrikanische Küche in moderner Tajine
Edelstahl-Tajine: Noch besser gelingt klassische nordafrikanische Küche in moderner Tajine
Unsere Rezepte zum Produkt
Geflügel Tajine mit Salzzitronen und Couscous Lamm-Tajine mit Birnen Marokkanische Geflügel-Tajine

Edelstahl-Tajine: Noch besser gelingt klassische nordafrikanische Küche in moderner Tajine

Endlich lässt sich, anders als in alten Ton-Tajines, Fleisch kräftig anbraten. Der superleitfähige, eingekapselte Mehrschichtboden verbessert erheblich das Geschmack und Nährstoffe schonende, sanfte Schmoren. Im klassischen Domdeckel kondensierter, herabtropfender Dampf hält Gerichte zart und saftig. Ohne Deckel eine hochwertige Backofen und Servierpfanne.

 

18/10-Edelstahl, Ø 24 cm (34,5 cm mit Griffen), 23,5 cm hoch, ofenfest bis 230 °C, für alle Herdarten inkl. Induktion, spülmaschinenfest, kommt mit Rezepten.

1
Edelstahl-Tajine
Nr. 405B01
Sofort lieferbar
Fr. 224,95

(inkl. MwSt./ zzgl. Versand)