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Essen und Trinken

Edle Wagyu-Salami bietet unerreicht delikates Geschmackserlebnis
Edle Wagyu-Salami bietet unerreicht delikates Geschmackserlebnis

Edle Wagyu-Salami bietet unerreicht delikates Geschmackserlebnis

Seit 2010 wird eine Vollblut Wagyu-Herde im oberschwäbischen Ochsenhausen gezüchtet. Freiland- Mutterkuh-Haltung, Naturfutter sowie der Verzicht auf Pestizide und Medikamente garantieren beste Fleischqualität. Nach Schlachtung der 2 bis 3 Jahre alten Tiere und 6-wöchiger Reife in Trockenkammern entstehen aus 147 g fein marmoriertem Fleisch 100 g Salami. Der einzigartige Eigengeschmack wird mit Gewürzen und ganzen Pfefferkörnern akzentuiert. Im Naturdarm, mindestens 40 Tage, nach Anschneiden 21 Tage haltbar, kann zur Verlängerung der Haltbarkeit eingefroren werden.

Hagen Grote Exklusiv

1
Wagyu-Salami, ca. 230 g
Nr. 586H01
wenige verfügbar

Fr. 63,95

27,80 CHF / 100 Gramm

(inkl. MwSt./ zzgl. Versand)