Nach oben

Essen und Trinken

Exotische Gewürzkollektion: Düfte und Aromen der orientalischen Küche
Exotische Gewürzkollektion: Düfte und Aromen der orientalischen Küche
Exotische Gewürzkollektion: Düfte und Aromen der orientalischen Küche

Exotische Gewürzkollektion: Düfte und Aromen der orientalischen Küche

Mit diesen Gewürzen erschließen Sie den geschmacklichen Reichtum der Küche des vorderen Orients. Zum dauerhaften Erhalt der Aromen ist jedes Gewürz in einer Metall-Aromaschutzdose mit Klarsichtdeckel luftdicht verpackt.

Kurkuma: Feinherb mit leichter Bitternote, gibt allen Gerichten eine kräftige Gelbfarbe. 50 g

Dillsaat: Würzig im Geschmack zwischen Anis und Kümmel, verfeinert Hülsenfrüchte, Suppen, eingelegtes Gemüse. 40 g

Langpfeffer: Würzig erdiges Aroma mit feiner, pfefferiger Schärfe. 45 g

Rosenblüten: Würzen Süßspeisen, traditionelle Lammgerichte, Reis, Salate, sind sehr dekorativ. Vorsichtig dosieren! 6 g

Bird´s Eye Chili: Seltene Urform aller vorhandenen Chilisorten, von intensiver, feuriger Schärfe, sparsam dosieren. 24 g

Ceylon-Zimt: Köstlich in orientalischen Fleischgerichten und Süßspeisen. 30 g

Sternanis: Herbfrische Anisnote würzt orientalische Lammgerichte, Gemüsepürees, Suppen, Fisch. 20 g

Koriandersaat: Wunderbar nussiges Aroma, würzt Hülsenfrüchte, Gemüse-Tajines, Suppen, Fleischragouts. 35 g

Kardamom: Intensiv erfrischend duftend, parfümiert mitgekocht Reis, Saucen, Ragouts, Fisch-Tajines, würzt Gebäck und Süßspeisen. Ein Hauch davon veredelt arabischen Mokka. 30 g

 

Hagen Grote Exklusiv

1
Orientalische Hagen Grote Gewürzkollektion, 9-tlg.
Nr. 504U01
Sofort lieferbar
Fr. 99,95

(inkl. MwSt./ zzgl. Versand)