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Backen

Fladenbrot-Bäcker macht hauchdünne Brotspezialitäten
Fladenbrot-Bäcker macht hauchdünne Brotspezialitäten
Unsere Rezepte zum Produkt
Indisches Naan-Fladenbrot Türkisches Yufka-Fladenbrot Griechisches Pita-Fladenbrot

Fladenbrot-Bäcker macht hauchdünne Brotspezialitäten

Traditionell werden hauchdünne indische, libanesische, türkische Fladenbrote auf einer gewölbten Stahlplatte über offenem Feuer gebacken. Einfacher, schneller und sauberer gelingt das auf dem Fladenbrot-Bäcker. Aus Mehl, Wasser, Gewürzen, mit oder ohne Hefe, entsteht der Teig. Dünn ausgerollt garen und bräunen daraus geformte Fladenbrote, Wraps oder auch Crêpes bei 240 °C in wenigen Minuten. Backen Sie gleichzeitig mehrere kleine oder ein bis zu Ø 40 cm großes Fladenbrot. Perfekt passen sie zu orientalischen, mediterranen oder asiatischen Gerichten, köstlich sind sie als Crêpe, zu Dipps oder als gefüllter Wrap.

Gewölbte, antihaftbeschichtete Stahlbackform, Ø 41 cm, 16 cm hoch, wiegt 2,8 kg, stufenlose Temperatureinstellung 50-240 °C, rutschfeste Füße, 230V/1.800W. 85 cm Kabellänge, geprüfte Sicherheit.

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Fladenbrotbrot-Bäcker
Nr. 586G01S
voraussichtl. verfügbar in 14 Tage(n)
Fr. 144,95

(inkl. MwSt./ zzgl. Versand)