Nach oben

Küchengeräte

Fleisch- und Gemüsetopf: Profi-Töpfe 30 % leitfähiger als Edelstahl
Fleisch- und Gemüsetopf: Profi-Töpfe 30 % leitfähiger als Edelstahl

Fleisch- und Gemüsetopf: Profi-Töpfe 30 % leitfähiger als Edelstahl

Japanischer Chrom-Titanium-Spezialstahl (JYH21C) ist gegen Lebensmittelsäuren ebenso resistent und pflegeleicht wie Edelstahl. Durch seine einzigartige Wärmeleitfähigkeit ist er Edelstahl jedoch haushoch überlegen. Das macht ihn für engagierte Köche in Gastronomie und Haushalt so wertvoll. Die robusten Profitöpfe sind überaus dauerhaft und vertragen (wie in Restaurantküchen gefordert) extrem hohe Belastungen. Außen matt gebürstet, bleiben Fingerspuren unsichtbar, Rühren und die Reinigung erleichtert der gerundete Topfinnenrand. Sicheres Greifen erlauben wärmeisolierte, abgewinkelte Griffe.
Alle Töpfe kommen mit Deckel. Starke 3-lagige Pfannen-Antihaftbeschichtung (zum dauerhaften Erhalt Handwäsche empfohlen). Profi-Töpfe bis 98 l auf Anfrage. 10 Jahre Garantie, 2 Jahre Garantie auf Antihaftbeschichtung, induktionsfähig.

1
Fleisch- und Gemüsetopf Ø 28 cm, 13,5 cm hoch, 8 l Inhalt, Ø Boden 26 cm
Nr. 265B06
Sofort lieferbar
Fr. 144,95

(inkl. MwSt./ zzgl. Versand)

  • Größe