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Küchengeräte

Garen im Räuchertopf: Würzige Raucharomen veredeln Fisch, Fleisch, Geflügel
Garen im Räuchertopf: Würzige Raucharomen veredeln Fisch, Fleisch, Geflügel

Garen im Räuchertopf: Würzige Raucharomen veredeln Fisch, Fleisch, Geflügel

Aromatische Räucherspäne werden auf dem vorgeheizten Topfboden verteilt und mit dem Räucherteller abgedeckt. Aus dessen seitlichen Löchern gelangt der Rauch in den Garraum. Herabtropfende Flüssigkeit fängt der leicht vertiefte Räucherteller auf. Die Silikondichtung des Hartglasdeckels verhindert Rauchbildung in der Küche. Fleisch, Geflügel, Fisch und selbst empfindliche Meeresfrüchte werden so schonend fettfrei gegart. Alles bleibt saftig und superzart und wird durch feine Raucharomen delikat gewürzt. 18/10-Edelstahl Räuchertopf ø 29 cm, 15,5 cm hoch, Hartglasdeckel mit Thermometer und Silikondichtung ø 29,5 cm, Abdeck-Räucherteller ø 17,5 cm, Gittereinsatz ø 27 cm, für alle Herdarten geeignet. Kommt mit exakter Anleitung, Rezepten und 1 Beutel Räucherspäne für 3-4 Räuchergänge.

1
Buchenholz-Räucherspäne,
2 x 150 g
Nr. 324U02
voraussichtl. verfügbar in 26 Tage(n)

Fr. 22,95

7,65 CHF / 100 Gramm

(inkl. MwSt./ zzgl. Versand)