Nach oben

Essen und Trinken

Gegrillte italienischeSpitzpaprika-Delikatesse mit zarten Röstaromen
Gegrillte italienischeSpitzpaprika-Delikatesse mit zarten Röstaromen

Gegrillte italienischeSpitzpaprika-Delikatesse mit zarten Röstaromen

Vollreif geerntet, verfügen die mildaromatischen abruzzesischen Spitzpaprika über verführerische Süße. Nach dem Rösten bei ca. 230 °C und dem schwierigen Abziehen der Haut werden sie in einer feinen Marinade haltbar gemacht. Nach dem Abtropfen lassen sie sich in einer Vinaigrette angemacht als köstliche Vorspeise servieren. Als Peperonata mit angedünsteten Tomatenstücken, Knoblauch, Petersilie, Salz und Pfeffer sind sie mit Pasta gemischt ein typisch italienisches Nudelgericht. Rein natürliche Zutaten.

1
Röstpaprika gelb, 2 Gläser (je Glas 380 g)
Nr. 201H01
Sofort lieferbar

Fr. 19,95

26,25 CHF / 1 Kilogramm

(inkl. MwSt./ zzgl. Versand)