Nach oben

Küchengeräte

Großraum-Smoker: Räuchern und indirektes Grillen auf höchstem Niveau
Großraum-Smoker: Räuchern und indirektes Grillen auf höchstem Niveau
Großraum-Smoker: Räuchern und indirektes Grillen auf höchstem Niveau
Großraum-Smoker: Räuchern und indirektes Grillen auf höchstem Niveau
Großraum-Smoker: Räuchern und indirektes Grillen auf höchstem Niveau
Großraum-Smoker: Räuchern und indirektes Grillen auf höchstem Niveau

Großraum-Smoker: Räuchern und indirektes Grillen auf höchstem Niveau

Im großen Innenraum des Smokers mit seinen zwei Grillebenen verteilen sich milde Hitze und Rauch gleichmäßig und umschließen das Grillgut von allen Seiten. So wird alles wunderbar zart und saftig und mit würzigem Raucharoma veredelt. Mithilfe exakt regulierbarer Luftzufuhr und hitzespeichernder Wasserschale (dient auch als Fettauffangschale) halten Sie die nötigen mittleren Temperaturen über Stunden konstant, ohne Kohle nachzulegen. Ein Deckelthermometer ermöglicht die Kontrolle. Für direktes Grillen auf dem Rost über der Feuerschale (Fassungsvermögen 3 kg) nehmen Sie die oberen Teile ab.

 

Porzellanemaillierter Stahl, Aluminiumrahmen, 69 x 63 x 136 cm hoch, wiegt 25,6 kg, 2 Edelstahl- Grillroste à Ø 49 cm, Fischhalter, 6 Räucherhaken, Wendekohlerost für direktes und indirektes Grillen, Wasserschale 7 l, Deckelthermometer, Lüftungsschieber, Aschefach, 2 Leichtlaufrollen, hitzeisolierte Griffe, Klappdeckel, teilweise vormontiert.

1
Smoker
Nr. 045A01
wenige verfügbar
Fr. 679,95

2
PVC-Abdeckhaube
Nr. 045A02
wenige verfügbar
Fr. 52,95

(inkl. MwSt./ zzgl. Versand)

  • Größe