Nach oben

Küchenhelfer

Hitzebeständiges Profi-Kochpergament: Dampfgaren, pochieren, backen, trennen
Hitzebeständiges Profi-Kochpergament: Dampfgaren, pochieren, backen, trennen
Hitzebeständiges Profi-Kochpergament: Dampfgaren, pochieren, backen, trennen
Hitzebeständiges Profi-Kochpergament: Dampfgaren, pochieren, backen, trennen
Unsere Rezepte zum Produkt
Doradenfilet mit Tomaten und Fenchel Meeresfrüchte-Zitronengrasspieße

Hitzebeständiges Profi-Kochpergament: Dampfgaren, pochieren, backen, trennen

Nur Profi-Kochpergament aus 100% reißfester Frischzellulose mit beidseitiger Silikon-Antihaftbeschichtung ist für hohe Temperaturen zugelassen. Darin im eigenen Dampf gegarte empfindliche Gemüse vom Spargel bis zu Brokkoli entwickeln mehr Eigengeschmack, bewahren wertvolle Vitamine und Mineralien. Überaus würzig und voller feiner Aromen gelingen im Ofen in Kochpergament gegarter Fisch oder vollständige Gerichte wie Spaghetti mit Meeresfrüchten. Zum Garen bei niedriger Temperatur im Pochiersud in Kochpergament eingeschlagenes Fleisch oder Geflügel wird superzart. Ausgezeichnet ist das hitzebeständige Trennpapier zum Auslegen von Back-, Brat-, Auflauf- oder Pastetenformen.

Rolle 38 cm breit, 50 m lang, hitzebeständig bis 220° C, fettundurchlässig, lebensmittelgerecht, kommt mit Rezeptideen.

1
Kochpergament
Nr. 360C03
wenige verfügbar
Fr. 14,95

(inkl. MwSt./ zzgl. Versand)