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Essen und Trinken

Italiens bestes Olivenöl Ravidà
Italiens bestes Olivenöl Ravidà
Italiens bestes Olivenöl Ravidà
Unsere Rezepte zum Produkt
Maronen Rahmsüppchen Fingerfood mit Geflügelleber, Gänse-Rillettes, Sobrasada Creme Kaltes San Marzano Tomatensüppchen

Italiens bestes Olivenöl Ravidà

Immer wieder gewinnt dieses sizilianische Olivenöl den begehrten Orciolo d'Oro gegen hochwertige Konkurrenten und wird damit zum besten Olivenöl Italiens gewählt. Ebenso zeichnete es DER FEINSCHMECKER 2005 als eines der "Top 10" unter 250 Olivenölen aus. Seine herausragenden kulinarischen Eigenschaften verdankt es der Natur. 300 Jahre alte Bäume autochthoner sizilianischer Olivensorten auf dem Landgut "La Gurra" sind für die wesentlichen Geschmackskomponenten des Öls entscheidend. Die alteingesessenen Sorten Cerasuola, Biancolilla und Nocellara sorgen für die einzigartige Komposition aus Aromen, Fruchtigkeit und Farbe. Hinzu kommt der verantwortungsbewusste Umgang mit der Natur. Nicolo Ravidà stellt sicher, dass nach den überlieferten alten Herstellungsverfahren sowie nach den EU-Regelungen für organische Produktion gearbeitet wird. Nicolo Ravidà entschloss sich 1991, sein Olivenöl gemeinsam mit Hagen Grote in Deutschland einzuführen. Im Direktversand erhalten Sie Ravidà (ohne Zwischenhandel) zum günstigsten Preis von Hagen Grote.

1
Olivenöl Ravida, 0,75 l
Nr. 02Q01
wenige verfügbar

Fr. 44,95

59,93 CHF / 1 Liter

2
3l Großgebinde Ravidà (Bag-in-Box)
Nr. 622S02
wenige verfügbar

Fr. 129,95

43,32 CHF / 1 Liter

(inkl. MwSt./ zzgl. Versand)