Nach oben

Küchenhelfer

Jamonero: Schinken hauchdünn aufschneiden
Jamonero: Schinken hauchdünn aufschneiden

Jamonero: Schinken hauchdünn aufschneiden

Würzigen Schinken genießt man hauchdünn und ganz frisch von der Keule geschnitten. Um dies zu vereinfachen, erfanden die spanischen maestros del jamón den Jamónero. Das Gestell hält eine ganze Schinkenkeule fest und beide Hände zum Schneiden frei. In diesen überwiegend in Handarbeit gefertigten Jamónero spannen Sie 7-12 kg schwere Keulen sicher ein. Dem qualitativ hochwertigen Edelstahl kann das im Schinken enthaltene Salz nichts anhaben.

Lebendig gemasertes Bambusholz bildet einen eleganten Kontrast. Gebürsteter Edelstahl und Bambusholz, aufgestellt 48 x 26 x 35 cm hoch, platzsparend zusammenklappbar (8 cm hoch), wiegt 3 kg.

1
Jamonero
Nr. 384Y02
Sofort lieferbar
Fr. 229,95

(inkl. MwSt./ zzgl. Versand)