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Essen und Trinken

Kalbs-Demi Glace braun: Gehaltvolle, intensive Aromen für Saucen, Suppen, Ragouts
Kalbs-Demi Glace braun: Gehaltvolle, intensive Aromen für Saucen, Suppen, Ragouts
Kalbs-Demi Glace braun: Gehaltvolle, intensive Aromen für Saucen, Suppen, Ragouts

Kalbs-Demi Glace braun: Gehaltvolle, intensive Aromen für Saucen, Suppen, Ragouts

"Über 50 kg Fleisch, Fisch oder Geflügel sind notwendig für nur 1 kg Demi-Glace. Zuerst wird aus Fleisch, Knochen, Röstgemüse, Wein und Gewürzen ein klassischer Fond zubereitet. Nach dem Entfetten beginnt das Reduzieren. Aus einer riesigen Menge Fond entsteht durch Einkochen dieses unglaubliche Konzentrat. Rühren Sie ein oder zwei Löffelchen Demi-Glace in Saucen, Suppen oder Ragouts. Sofort entwickelt sich eine wunderbar intensive Duft- und Geschmacksfülle, die Sie mit anderen Mitteln nicht erreichen können. Unsere Demi-Glace enthält keinerlei ""Chemie"". Absolut tabu sind im Gegensatz zu Industrieprodukten übliche Geschmacksverstärker, Farb- und Konservierungsstoffe oder Glutamate (enthält Hefeextrakt).

400 g Glas, durchschnittliche Verdünnung 20- bis 30-fach, mindestens ein halbes Jahr lagerfähig. Nach dem Öffnen kühl aufbewahren und innerhalb von 6 Wochen verbrauchen. Eingefroren 2 Jahre haltbar. Im Tiefkühlfach konserviert bleibt Demi-Glace zähflüssig und jederzeit portionierbar."

 

Hagen Grote Exklusiv

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Hagen Grote Kalbs-Demi Glace braun
Nr. 302P04
Sofort lieferbar

Fr. 39,95

9,99 CHF / 100 Gramm

(inkl. MwSt./ zzgl. Versand)