Nach oben

Backen

Keks- und Backblech: Krosseres Gebäck dank bester Wärmeverteilung in perforierten Backformen
Keks- und Backblech: Krosseres Gebäck dank bester Wärmeverteilung in perforierten Backformen

Keks- und Backblech: Krosseres Gebäck dank bester Wärmeverteilung in perforierten Backformen

Optimal verteilt sich die Hitze in diesen Backformen dank unzähligen feinen Perforationen. Feuchtigkeit kann leicht und schnell aus dem Backgut entweichen, statt sich zu stauen. So gelingen Ihnen unvergleichlich knusprige Brote, Pies, Quiches, Tartes, Kuchen, Kekse oder Pizzaböden. Dank Antihaftbeschichtung lösen Sie alles mühelos aus den Formen.

Karbonstahl, backofenfest bis 220 °C, spülmaschinenfest, 5 Jahre Garantie.

1
Keks- und Backblech 39 x 27 x 2 cm hoch
Nr. 115B12
Sofort lieferbar
Fr. 29,95

(inkl. MwSt./ zzgl. Versand)