Nach oben

Küchenhelfer

Kilner Einmachgläser: Optimal Einkochen dank perfekter Deckeltechnik
Kilner Einmachgläser: Optimal Einkochen dank perfekter Deckeltechnik
Kilner Einmachgläser: Optimal Einkochen dank perfekter Deckeltechnik
Kilner Einmachgläser: Optimal Einkochen dank perfekter Deckeltechnik

Kilner Einmachgläser: Optimal Einkochen dank perfekter Deckeltechnik

John Kilner & Co erfand diese perfekten Einmachgläser bereits 1842. Seitdem haben sie ihre Eignung unter Beweis gestellt. Hohe Glasqualität und Präzision der Öffnungen sind entscheidend für den Erfolg der Vakuumierung. Noch wichtiger ist die Qualität des 2-teiligen Deckels. Er besteht aus dem Gewindering, der das mit Weichgummi beschichtete, bis zu 10-mal wieder-verwendbare Vakuum-Deckelsiegel auf der Öffnung fixiert. Gläser sind mit schönem Logo-Prägedruck (außer 0,125 und 0,25 l Gläser) versehen, die attraktiven Bügelverschluss-Flaschen und -Gläser werden mit Hartplastik- bzw. Glasdeckel und Gummidichtung verschlossen. Vor dem Füllen in kochendem Wasser gegen Bakterien und Schimmelsporen sterilisieren. Noch heiß befüllen und abkühlen lassen. Passende Ersatz-Deckelsiegel und -Gummidichtungen sind separat erhältlich.

1
Kilner Einmachgläser, 1,0 l, 3 Stück
Nr. 153R07
Sofort lieferbar
Fr. 26,95

2
Ersatz-Deckelsiegel, 12 Stück
Nr. 153R08
Sofort lieferbar
Fr. 16,95

(inkl. MwSt./ zzgl. Versand)

  • Größe