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Essen und Trinken

Klassische Marseiller Bouillabaisse-Suppenbasis erfüllt höchste kulinarische Ansprüche
Klassische Marseiller Bouillabaisse-Suppenbasis erfüllt höchste kulinarische Ansprüche
Unsere Rezepte zum Produkt
Bouillabaisse

Klassische Marseiller Bouillabaisse-Suppenbasis erfüllt höchste kulinarische Ansprüche

Entscheidend für den Geschmack der weltberühmten provenzalischen Fischsuppe ist die Basis. In unserer Delikatessen-Manufaktur fertigen wir sie aus unserem reduzierten Fischfond (Bei einer Blindverkostung des Magazins 'Der FEINSCHMECKER' 05/2012 wählte eine unabhängige Expertenjury den Hagen Grote Fischfond unter 50 Konkurrenten zu den 6 besten). Hinzu kommen frische Gemüse, bestes Olivenöl, mediterrane Gewürze und Safran. Diese perfekte Bouillabaisse-Suppenbasis muss nur noch erhitzt werden. Je 500 ml Glas etwa 300 g gemischte Fischfilets zufügen. Wieder erwärmen (die kalten Fischfilets reduzieren die Temperatur) und bei ca. 90 °C ohne zu kochen in 10 Minuten gar ziehen lassen. Nach Geschmack mit einem kleinen Schuss Anislikör verfeinern. Auch als Basis für Meeresfrüchte Risotti oder reduziert als Soße zu Fischgerichten ein Genuss.

Hagen Grote Exklusiv

1
Bouillabaisse-Suppenbasis, 1 Glas 500 ml
Nr. 726D07
voraussichtl. verfügbar in 2 Tage(n)

Fr. 15,95

3,19 CHF / 100 Milliliter

2
Bouillabaisse-Suppenbasis, 2 Gläser x 500 ml
Nr. 726D08
voraussichtl. verfügbar in 2 Tage(n)
Fr. 28,95
Fr. 31,90*

(inkl. MwSt./ zzgl. Versand)