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Küchengeräte

Kulinarische Sternstunde: Aromatisches Bratfett vom Wagyu Rind
Kulinarische Sternstunde: Aromatisches Bratfett vom Wagyu Rind

Kulinarische Sternstunde: Aromatisches Bratfett vom Wagyu Rind

Japanische Wagyu-Rinder (die teuerste Hausrindrasse der Welt) verdanken den exzellenten Geschmack ihrem ausgeprägten intramuskulären Fett. Nach einem weltweit patentierten Verfahren wird bei der Schlachtung auf natürlichem Wege 100 % naturreines Wagyu-Fett gewonnen. Es hat einen niedrigen Schmelzpunkt (33 °C), darf extrahoch erhitzt werden (bis 235 °C), ist von cremig goldener Farbe und unglaublich würzig. Mit seinen wunderbaren Aromen bereichert es beim Braten jegliches Fleisch vom Steak bis zum Hamburger und zaubert auf Grillgut köstliche Krusten. Lassen Sie eine Messerspitze davon auf fertigen Fleischgerichten schmelzen. Schwenken Sie darin fertig gegarte Gemüsebeilagen. Geben Sie etwas davon in ein Süppchen, in Ragouts, Schmorgerichte, würzige Eintöpfe oder bereichern Sie damit kraftvolle Saucen. Selbst Kartöffelchen, im Wagyu-Bratfett geröstet, sind ein kulinarischer Genuss.

 

100 % rein natürliches Wagyu-Fett, nach dem Öffnen kühl gelagert mehrere Monate haltbar.

 

Hagen Grote Exklusiv

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Hagen Grote Wagyu-Bratfett, 200 g Glas
Nr. 204U05
voraussichtl. verfügbar in 8 Tage(n)

Fr. 28,95

14,47 CHF / 100 Gramm

(inkl. MwSt./ zzgl. Versand)