Nach oben

Küchengeräte

Leichtgängiger Salami-Schneider: Akkurat hauchfeine bis dicke Scheiben schneiden
Leichtgängiger Salami-Schneider: Akkurat hauchfeine bis dicke Scheiben schneiden

Leichtgängiger Salami-Schneider: Akkurat hauchfeine bis dicke Scheiben schneiden

Die Massivholz-Schneidemaschine mit 2 mm starker, extra scharfer Spezialklinge wird im für seine Messerschmiedekunst bekannten französischen Städtchen Thiers in der Auvergne aus rostfreiem Stahl gefertigt. Dank Schrägstellung und speziellem Sägeschliff gleitet das Messer mühelos selbst durch besonders harte, luftgetrocknete Wurst. Auch Baguette und Käse von maximal 6 cm Dicke lassen sich in hauchdünne bis dicke Scheiben schneiden. Ein Metallbügel sorgt für sichere Handhabung. Bei Nichtgebrauch sichert ein Stift die Klinge.

Buchenholz, 28 x 15,5 x 10 cm hoch, rutschfeste Füße. Zur Reinigung einfach feucht abwischen, das Holz gelegentlich mit Speiseöl pflegen.

1
Salami-Schneider
Nr. 726H01
voraussichtl. verfügbar in 29 Tage(n)
Fr. 104,95

(inkl. MwSt./ zzgl. Versand)