Nach oben

Essen und Trinken

Nachhaltig gefischte Sardellen bereichern Gerichte mit einzigartigem Aroma
Nachhaltig gefischte Sardellen bereichern Gerichte mit einzigartigem Aroma
Unsere Rezepte zum Produkt
Fingerfood mit Geflügelleber, Gänse-Rillettes, Sobrasada Creme La Salade Niçoise

Nachhaltig gefischte Sardellen bereichern Gerichte mit einzigartigem Aroma

Diese argentinischen Sardellen sind die weltweit ersten aus nachhaltigem Wildfang. Direkt nach dem Fang reifen sie ein Jahr lang in Salzfässern. Danach werden sie fachmännisch geteilt, enthäutet, von Gräten befreit und in nativem Olivenöl eingelegt, das ihre salzige Schärfe im Gegensatz zur sonst üblichen Salzlake abmildert. Filets des ca. 10 cm großen Schwarmfisches sind aus der mediterranen Küche kaum wegzudenken. Sie verfeinern Pastasaucen mit ihrem intensiven Aroma, eignen sich als Tapas und sind ein wichtiger Bestandteil zur Zubereitung von Salade Niçoise. 100 g, Fischeinwaage 55 g. Ungeöffnet mindestens 8 Monate haltbar.

1
Sardellen, 200 g (2 x 100 g Glas)
Nr. 943R04
Sofort lieferbar

Fr. 19,95

9,97 CHF / 100 Gramm

(inkl. MwSt./ zzgl. Versand)