Nach oben

Essen und Trinken

Neue Spitzenküche: Balsamico-Creme zum Veredeln feiner Gerichte
Neue Spitzenküche: Balsamico-Creme zum Veredeln feiner Gerichte

Neue Spitzenküche: Balsamico-Creme zum Veredeln feiner Gerichte

Zum schönen Dekorieren und Würzen nutzen Profiköche diese köstliche Crema di Balsamico aus Modena. Dank ihrer dickflüssigen Konsistenz verläuft die Creme nicht auf dem Teller. Mit Punkten und feinen Linien zeichnen Sie damit schöne Muster. Hergestellt wird sie in Modena aus edlem Aceto Balsamico und konzentriertem Traubenmost. Ihre feinherben, leicht süßen Aromen passen vorzüglich zu Salaten, gegrilltem Gemüse oder feinen Fischgerichten. Sogar ausgefallenen Eisdesserts oder Erdbeeren gibt diese delikate Creme eine raffinierte Note. Die professionelle, flexible Garnierflasche ist mit einer Membran ausgestattet, die das exakte Dosieren ermöglicht. Präzise und sauber gelingen Ihnen damit Garnituren, ohne dass ein Tröpfchen daneben oder verloren geht. Flasche mit 400 ml Inhalt.

Hagen Grote Exklusiv

1
Balsamico-Creme
Nr. 745G01
Sofort lieferbar

Fr. 16,95

42,37 CHF / 1 Liter

(inkl. MwSt./ zzgl. Versand)