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Küchenhelfer

Niedertemperatur-Thermometer: Superzartes Fleisch aus Pfanne und Pochiersud
Niedertemperatur-Thermometer: Superzartes Fleisch aus Pfanne und Pochiersud
Niedertemperatur-Thermometer: Superzartes Fleisch aus Pfanne und Pochiersud

Niedertemperatur-Thermometer: Superzartes Fleisch aus Pfanne und Pochiersud

Geflügelbrüstchen, Steaks, Lachsschnitten sowie alles Kurzgebratene gelingen jetztsuperzart und saftig. Einfach einstechen, schnell zeigt das Thermometer die aktuelleKerntemperatur. Generell genügen 65 °C für Fleisch und Fisch, knapp 75 °C fürGeflügel und Wild. So kommt das Fleisch keine Minute zu früh oder zu spät aus der Pfanne. Durch Einhängen am Topfrand ins Kochwasser oder den Pochiersud eignet es sichauch zum Sous-vide-Garen. Langsam bei niedrigster Temperatur im Kochbeutel in Flüssigkeit gar gezogen,entwickeln Fleisch, Fisch und Geflügel eine feine Textur. Das Spezialthermometer misst Kerntemperaturenoder Flüssigkeits- und Dampftemperaturen in exakten 1 °C-Schritten von 50-120 °C (Messgenauigkeit +/-½ °C).

Edelstahl, wasserfest, ø 5,4 cm, 20 cm lang, Topfrand-Klammer, verstellbare rote Zieltemperatur-Markierung.

Entwicklung, Design und Herstellung Hagen Grote Exklusiv

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Hagen Grote Sous-vide-Thermometer
Nr. 202N01
Sofort lieferbar
Fr. 29,95

(inkl. MwSt./ zzgl. Versand)