Nach oben

Küchengeräte

Norwegisches Krumkake-Waffeleisen
Norwegisches Krumkake-Waffeleisen

Norwegisches Krumkake-Waffeleisen

Norwegisches Krumkake-Waffeleisen macht hauchdünne Waffeln und zarte Hörnchen: "Krumkake" heißt das typisch norwegische Weihnachtsgebäck mit dem schönen traditionellen Muster, da es sich "krümmen" lässt. Noch heiß sind die feinen Waffeln nach dem Backen gut formbar. Backen Sie köstliche, zarte Waffeln oder rollen Sie mit Hilfe eines hölzernen Kochlöffelstiels knusprige Röllchen. Die passen wunderbar zu Eisdesserts und heißen in Frankreich "cannelons". Waffeln zum Füllen formen Sie mit dem (mitgelieferten) konischen Hörnchenholz. Oder fertigen Sie über einem umgestülpten Becher delikate Schälchen für Cremes, Schlagsahne oder feine Mousses. Den Bräunungsgrad regeln Sie in 5 Stufen. Kompakte Aluminiumguss-Backplatten garantieren absolut gleichmäßige Hitzeverteilung. Problemlos löst sich der feine Teig von der antihaftbeschichteten Backfläche.

 

Edelstahl Korpus, 25 x 25 x 9 cm hoch, wiegt 1,8 kg, Isoliergriff, 230V/1.000W, 99 cm Anschlusskabel, geprüfte Sicherheit. Kommt mit Rezeptidee und konischem Hörnchenholz.

1
Krumkake-Waffeleisen
Nr. 109A01S
Sofort lieferbar
Fr. 134,95

(inkl. MwSt./ zzgl. Versand)