Nach oben

Küchengeräte

Original italienischer Backstein- Pizzabäcker erreicht 400 °C
Original italienischer Backstein- Pizzabäcker erreicht 400 °C

Original italienischer Backstein- Pizzabäcker erreicht 400 °C

Nur superheiß (über 350 °C) und blitzschnell (maximal 5 Minuten) gebacken, schmeckt Pizza oder Calzone so gut wie aus dem Steinbackofen in Italien. Von außen kross und knusprig, der Belag wunderbar saftig. Dank kleinem Garraum mit Backstein erreicht der superstarke Pizzabäcker nach nur 10 Minuten Vorheizzeit ideale Pizza-Backtemperaturen bis zu 400 °C. Überschüssige Feuchtigkeit nimmt sein feuerfester Backstein aus dem Teig. Dennoch ist der Ofen im Verbrauch sparsamer als jeder Backofen. Erfüllt die strengen Sicherheitsauflagen der Temperaturbegrenzung für berührbare Oberflächen. Hitzeisolierte Hartkunststoff-Griffe, Thermostat, stufenlose Temperatureinstellung, Überhitzungsschutz, Timer, Kontrollleuchte.

Korpus emaillierter Chromstahl, rutschfeste Hartkunststoff-Füße und -Griffe, 33 x 35 x 20 cm hoch, wiegt 5,4 kg, Backstein Ø 31 cm, 230V/1.200W, 105 cm Anschlusskabel, geprüfte Sicherheit. Kommt mit Pizzaheber und Rezeptheft.

1
Backstein-Pizzabäcker
Nr. 543S01S
voraussichtl. verfügbar in 14 Tage(n)
Fr. 209,95

(inkl. MwSt./ zzgl. Versand)