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Essen und Trinken

Pancetta al Peperoncino
Pancetta al Peperoncino
Pancetta al Peperoncino
Unsere Rezepte zum Produkt
Pancetta-Lauch-Quiche

Pancetta al Peperoncino

Pancetta al peperoncino - würziger Star toskanischer Küche. Lieferant der würzigen Speck-Basis ist die bevorzugt verwendete lokale toskanische Schweinerasse Cinta Senese. Die Brüder Falorni im Städtchen Greve in Chianti veredeln diesen erstklassigen mageren Speck. Dabei halten sie sich konsequent an die überlieferten traditionellen Rezepte ihrer seit 1729 im Familienbesitz bestehenden Macelleria Falorni. Segensreich ist dabei der natürliche Reichtum der umgebenden Natur mit seiner Fülle würziger, mediterraner Kräuter. Durch monatelange Reifung in wunderbar duftendem Wacholderholz mit delikat pfefferigen Peperoni-Stückchen entsteht ein angenehm pikantes Aroma. Als Geschmacksträger verleiht diese Pancetta al peperoncino vielen erstklassigen Gerichten den ultimativen hocharomatischen Kick.

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Pancetta al Peperoncino, ca. 340 g
Nr. 686M02340
Sofort lieferbar

Fr. 20,37

5,99 CHF / 100 Gramm

(inkl. MwSt./ zzgl. Versand)