Nach oben

Essen und Trinken

Passierte gelbe Tomaten eine Delikatesse aus Apulien
Passierte gelbe Tomaten eine Delikatesse aus Apulien
Unsere Rezepte zum Produkt
Kaltes San Marzano Tomatensüppchen

Passierte gelbe Tomaten eine Delikatesse aus Apulien

Im tiefen Süden Italiens lassen wir gelbe Tomaten für uns anbauen. Unter der intensiven Sonne Apuliens reifen gelbe Tomaten voll aus. Dabei entwickeln sie wunderbare Aromen und eine satt tiefgelbe Farbe. Sie werden erst bei Vollreife einzeln aufwendig von Hand aus dem Strauch gepflückt. So ist ihre Menge begrenzt und nicht für den kommerziellen Anbau geeignet. Aus diesen einzigartigen Früchten fertigen wir in traditionell handwerklicher Herstellung unter Zugabe von frischem Basilikum und wenig Salz diese fruchtige gelbe Sugo di Pomodoro. Nutzen Sie die eingekochten, passierten Tomaten als Basis feiner Suppen, Saucen, zum Garnieren von Meeresfrüchten, Gemüse- oder Fischgerichten. Dank der ausgefallenen Farbe und des einzigartigen Geschmacks setzen Sie optische wie kulinarisch besondere Akzente.

Hagen Grote Exklusiv

1
Passierte gelbe Tomaten, 0,5 l Flasche
Nr. 686F05
Sofort lieferbar

Fr. 10,95

21,90 CHF / 1 Liter

2
Passierte gelbe Tomaten, 3 x 0,5 l Flasche
Nr. 686F09
Sofort lieferbar

Fr. 26,95

17,97 CHF / 1 Liter

(inkl. MwSt./ zzgl. Versand)