Nach oben

Backen

Patisserie-Spezialwerkzeug: Antihaft-Silikon-Ausrollstab
Patisserie-Spezialwerkzeug: Antihaft-Silikon-Ausrollstab

Patisserie-Spezialwerkzeug: Antihaft-Silikon-Ausrollstab

Professionelle Patisserien und Konditoreien arbeiten mit diesem Spezialwerkzeug. Fondant, Marzipan und Teig werden ausgerollt, ohne ankleben oder zu reißen. Jede zusätzliche Beigabe von Mehl ist überflüssig. Der große Ausrollstab ist für eine gleichmäßige Teigstärke von 1 - 3 mm mit abnehmbaren Ringen versehen. Der kleine Stab ist ideal zur Verarbeitung von geringen Teigmengen, Marzipan und Fondant.

1
Silikon-Ausrollstab 40 cm
Nr. 904Y01
wenige verfügbar
Fr. 26,95

(inkl. MwSt./ zzgl. Versand)

  • Größe