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Essen und Trinken

Pfeffer, Chili, Curry: Die besten Qualitäten zum pikanten Würzen
Pfeffer, Chili, Curry: Die besten Qualitäten zum pikanten Würzen
Unsere Rezepte zum Produkt
Lachsklößchen in Dill-Senfsauce mit Spitzkohlpüree Lachsklößchen mit Salbei-Linguine Lachsklößchen auf Lauchcreme
Indischer Linsen-Curry Indischer Safran Geflügelcurry Pikante Kürbiscremesuppe

Pfeffer, Chili, Curry: Die besten Qualitäten zum pikanten Würzen

Erleben Sie die würzige Vielfalt und den aromatischen Reichtum hochwertiger pikanter Gewürze. Diese Selektion bester Pfeffer-, Chili- und Curry-Sorten bereichert Ihre Möglichkeiten, vielfältig, ausgefallen und überdurchschnittlich delikat zu würzen.

Schwarzer Tellicherry-Pfeffer: Handgepflückte indische Urwald-Rarität, würzig aromatisch, von geschmacksintensiver pikanter Schärfe. In dunklen Saucen, Fleischragouts nur ganze Körner mitkochen. Gemahlen zum Erhalt des vollen Aromas erst zum Schluss frisch über Gerichte geben. 60 g

Lang-Pfeffer: Zapfenförmiger indonesischer Pfeffer von süßer Schärfe. Im Ganzen mitkochen, hacken oder im Mörser schroten, nicht mahlen. Bereichert mit exotischen Geschmackskomponenten die orientalisch-asiatische Küche, Aufläufe, süßsaure Gerichte. 45 g

Szechuan-Zitronenpfeffer: In China kultiviert, pfefferig pikantes Zitronenaroma, prickelt angenehm auf der Zunge, verfeinert alle fernöstlichen Gerichte. 25 g

Chili: Ganz ohne Kerne, sehr aromatisch, von milder Schärfe, passt zu Fleisch-, Fisch- und Gemüsegerichten. 40 g

Chili mit Saat: Feurig scharf, intensiver aromatischer Geschmack, würzt dunkle Saucen und alle exotischen Gerichte. 40 g

Chilifäden: Feinste Fäden, aus Chilischoten geschnitten, mild, aromatischer Paprikageschmack, wunderbar dekorativ auf Suppen, Vorspeisen oder Fleischgerichten. 11 g

Madras-Curry: Mild aromatische Currymischung aus Kurkuma, Koriander, Kreuzkümmel, Piment, Bockshornklee, Paprika, Senfkörnern, Chili, Ingwer, Fenchel, Knoblauch, Kardamom. Gibt indischen Gemüse- und Reisgerichten einen typisch feinwürzigen Geschmack. 50 g

Thai-Curry: Würzig scharfe Currymischung aus Koriander, Chili, Kurkuma, Bockshornklee, Kreuzkümmel, Senf und Ingwer. Ideal für alle scharfen Curry-Gerichte. 50 g

Orient-Curry: Eine charaktervolle, exotische Mischung aus Koriander, Kurkuma, Paprika, Ingwer, Pfeffer, Kreuzkümmel, Bockshornklee, Sellerie, Zimt, Kardamom, Piment, Chili, Nelke und Kümmel. Bereichert ausgezeichnet alle orientalischen Lamm- und Geflügel-Currys. 50 g

Metall-Aromaschutzdosen mit Klarsichtdeckel in schöner Holzbox.

Hagen Grote Exklusiv

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