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Küchengeräte

Pochiereinsatz: Vier Eier einfach und sicher pochieren
Pochiereinsatz: Vier Eier einfach und sicher pochieren
Pochiereinsatz: Vier Eier einfach und sicher pochieren
Unsere Rezepte zum Produkt
Pochiertes Ei auf Gemüse-Blattsalat

Pochiereinsatz: Vier Eier einfach und sicher pochieren

In einer Pfanne ca. 120 ml Wasser leicht zum Sieden bringen. Möglichst frische Eier in die leicht eingefetteten Vertiefungen geben und den Einsatz ins knapp siedende Wasser setzen. Bei geschlossenem Pfannendeckel gelingen darin innerhalb von nur drei Minuten 4 pochierte Eier in perfekter Form und wunderbarer Konsistenz. Dank Antihaftbeschichtung gleiten sie vollkommen unbeschädigt aus den Vertiefungen. Fertig pochierte Eier können in einem zweiten Topf in lauwarmem Wasser bis zur Verwendung ein Weilchen warm gehalten werden. Vor dem Anrichten Eiweißfäden abschneiden und Eier auf einem mehrfach gefalteten Küchenhandtuch abtropfen lassen. Was sonst nur mit viel Übung gelingt, geht nun kinderleicht von der Hand.

Aluminisierter Stahl, Kunststoffgriff, Antihaftbeschichtung, Ø 22,5 cm, 5 cm hoch, Vertiefungen jeweils ca. 10,5 x 8,3 cm x 2 cm hoch. Handreinigung empfohlen. Für Pfannen mit einem Innendurchmesser ab 23 cm geignet. Kommt mit Rezept.

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Pochiereinsatz
Nr. 125Z03
voraussichtl. verfügbar in 14 Tage(n)
Fr. 26,95

(inkl. MwSt./ zzgl. Versand)