Nach oben

Küchengeräte

Pochierpfanne: Pochierte Eier gelingen nun mühelos
Pochierpfanne: Pochierte Eier gelingen nun mühelos
Pochierpfanne: Pochierte Eier gelingen nun mühelos

Pochierpfanne: Pochierte Eier gelingen nun mühelos

Über siedendem Wasser werden die Eier in den nicht haftenden Vertiefungen des Einsatzes bei geschlossenem Deckel pochiert. In perfekter Form und bester Konsistenz gleiten sie nach Fertigstellung ohne zu haften heraus. Was sonst nur mit viel Übung gelingt, geht nun kinderleicht von der Hand. Der Einsatz lässt sich auch für andere Zubereitungen verwenden.

Die 3-Schicht-Pfanne von Le Creuset aus 18/10-Edelstahl mit durchgehendem, perfekt wärmeleitendem Aluminiumkern fungiert als vollwertige Bratpfanne, flache Stielkasserolle oder Sauteuse zum schnellen Reduzieren von Saucen. Ihr leicht nach außen gebogener Pfannenrand erlaubt tropffreies Ausgießen.

18/10-Edelstahl, Borosilikat-Hartglasdeckel, ø 20 cm, 5 cm hoch, 1,5 l Inhalt, innere Messskala 0,5-1 l, für alle Herdarten einschließlich Induktion geeignet, backofen- und spülmaschinenfest, kommt mit Rezepten.

1
Pochierpfanne
Nr. 113T03
voraussichtl. verfügbar in 14 Tage(n)
Fr. 196,95

(inkl. MwSt./ zzgl. Versand)