Nach oben

Essen und Trinken

Prämiert: Königlicher Baumkuchen
Prämiert: Königlicher Baumkuchen

Prämiert: Königlicher Baumkuchen

Dieser echte Baumkuchen der Spitzenklasse entsteht in kunstvoller Konditorarbeit. Beste, natürliche Zutaten werden absolut frisch verarbeitet. Den Teig aus Butter und Mehl zu gleichen Teilen mit doppelter Menge Frischei aromatisieren natürliche Vanille, Zitrone und Marzipan. Fülle und Reichhaltigkeit des traditionellen Rezeptes werden konsequent beibehalten. Trotz moderner mechanisierter Hilfen ist jeder Kuchen eine individuelle, handwerkliche Einzelfertigung. Bis zu 12 hauchfeine Teigschichten werden einzeln nacheinander aufgetragen. Überzogen wird der fertige Kuchen von Hand mit Edelbitter-Kuvertüre mit 70 % Kakaoanteil, einer Melange edelster Arriba- und Trinidad-Kakaosorten oder Vollmilchschokolade mit natürlicher Bourbon-Vanille. Genießen Sie diesen herrlichsten aller feinen Kuchen mit dem zarten Schokoladenschmelz aus einer der besten Confiserien Deutschlands. 2011 DLG-prämiert. Jeder Kuchen wird für Sie frisch hergestellt, bitte rechtzeitig bestellen. Bei 16 °C mindestens 14 Tage haltbar.

Hagen Grote Exklusiv

1
Baumkuchen, Edelbitter, 500 g (2 x 250 g)
Nr. 451K02
wenige verfügbar

Fr. 47,95

95,90 CHF / 1 Kilogramm

2
Baumkuchen, Vollmilch, 500 g (2 x 250 g)
Nr. 451K03
wenige verfügbar

Fr. 47,95

95,90 CHF / 1 Kilogramm

(inkl. MwSt./ zzgl. Versand)