Nach oben

Essen und Trinken

Premium-Elchschinken -  Eine seltene Delikatesse
Premium-Elchschinken -  Eine seltene Delikatesse

Premium-Elchschinken - Eine seltene Delikatesse

Der feinste Elchschinken kommt aus dem nordschwedischen Jämtland. Nach der herbstlichen Jagdsaison verwendet Lars-Eric Hedman in seiner hochspezialisierten Schinkenmanufaktur für diese Spezialität nur die zartesten, mageren Teile aus der Innenseite der Keule. Entscheidend für die kulinarische Qualität gegenüber schnell produzierten Industrieprodukten ist der behutsame Reifeprozess.

Hedmans Elchschinken werden mild gesalzen und anschließend bis zu 20 Tage sehr langsam und schonend kalt geräuchert. Dann reifen sie im nordischen Klima über viele Wochen bis zur optimalen Beschaffenheit. Das Ergebnis ist ein überaus zarter Elchschinken mit dezentem Wildgeschmack.

1
Premium-Elchschinken, 540 g
Nr. 422P01540
Sofort lieferbar

Fr. 145,40

26,93 CHF / 100 Gramm

(inkl. MwSt./ zzgl. Versand)