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Essen und Trinken

Risottoreis Carnaroli
Risottoreis Carnaroli
Risottoreis Carnaroli

Risottoreis Carnaroli

Die Zisterziensermönche begannen mit dem Reisanbau schon im 15. Jahrhundert. Ihre Abtei Lucedio im Herzen des Piemont liegt heute inmitten eines geschützten Naturparks. Einige Jahrhunderte Erfahrung, geduldige Pflanzenselektion, saubere Natur und umweltschonende Landwirtschaft sind im Ergebnis durch industrielle Anbaumethoden nicht zu überbieten.

Dieser piemontesische Premium Reis ist naturrein, hocharomatisch und völlig frei von den im "modernen" Reisanbau üblicherweise verwendeten Pestiziden. Edel-Reissorten stehen dem kochenden Gourmet in Italien mit verschiedenen Eigenschaften bei der Risottozubereitung zur Verfügung.

 

Carnaroli: Diese Sorte hat am meisten "Biss". Für Risotto ist erstklassiger Carnaroli so beliebt, weil seine großen festen Körner dennoch die Aromen anderer Zutaten außerordentlich gut absorbieren.

 

Mit 1 kg abgepackt und luftig trocken aufbewahrt wird edler Risottoreis richtigerweise im "atmenden" Leinensack geliefert.

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Risottoreis Carnaroli, 1 Kg
Nr. 407P02
Sofort lieferbar
Fr. 14,95

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