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Essen und Trinken

Safran
Safran
Unsere Rezepte zum Produkt
Safran-Spargelrisotto Warmer Sepia-Gemüse-Salat mit Safran-Vinaigrette Muscheln in Safransauce
Languste mit Safransauce und schwarzen Spaghetti Fischklößchen in Safransauce mit Spaghettini Lachs-Pasta-Röllchen mit Safransauce

Safran

Das teuerste Gewürz der Welt ist Safran. Unentbehrlich ist der typische Safrangeschmack für die Bouillabaisse, Muschelragouts, Risotto à la Milanese, manche Lammgerichte, Safranbrot und nicht zuletzt für die Paella. Der beste europäische Safran wächst in der sonnendurchglühten spanischen Mancha. 200.000 Safranfäden der Safranblüte, einer Krokusart, müssen für 1 kg Safran mit der Hand gepflückt werden. Hocharomatische Safranfäden allererster Qualität, luftgetrocknet. Alles, was extrem wertvoll ist, wird gefälscht. Kaufen Sie, um sicher zu gehen, nur Safranfäden aus europäischem Anbau und niemals Pulver. Beste Qualität erkennen Sie an ziegelroten Fäden.

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Safranfäden, 1 g
Nr. 22H01
Sofort lieferbar
Fr. 14,95

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