Nach oben

Essen und Trinken

Spanische Lebercremes
Spanische Lebercremes

Spanische Lebercremes

Spanische Rebhuhn- und Eichelmastschwein-Leber-Patés krönen Pan Payés.
Pan Payés ist eine ebenso einfache wie köstliche spanische Tapa-Vorspeise. Geröstetes, klein geschnittenes Bauernbrot wird mit den würzigen Patés bestrichen und zum Wein serviert. Entscheidend für den kulinarischen Genuss sind allerfeinste Zutaten. Nach klassischem Rezept entstehen diese Patés in reiner Handarbeit in einer kleinen Delikatessen-Manufaktur in Toledo in Kastilien. Zarte Rebhuhn-Geflügelleber und Leber vom Iberico-Eichelmastschwein prägen beide Geschmacksrichtungen.
Aus frischen, naturreinen Zutaten ohne jegliche Farb- oder Konservierungsstoffe. 2 x 200 g Glas.

1
Spanische Lebercremes, 2 x 200 g Glas
Nr. 503R01
Sofort lieferbar

Fr. 28,95

72,38 CHF / 1 Kilogramm

(inkl. MwSt./ zzgl. Versand)