Nach oben

Backen

Tarte- und Pieform: Krosseres Gebäck dank bester Wärmeverteilung in perforierten Backformen
Tarte- und Pieform: Krosseres Gebäck dank bester Wärmeverteilung in perforierten Backformen
Tarte- und Pieform: Krosseres Gebäck dank bester Wärmeverteilung in perforierten Backformen

Tarte- und Pieform: Krosseres Gebäck dank bester Wärmeverteilung in perforierten Backformen

Optimal verteilt sich die Hitze in diesen Backformen dank unzähligen feinen Perforationen. Feuchtigkeit kann leicht und schnell aus dem Backgut entweichen, statt sich zu stauen. So gelingen Ihnen unvergleichlich knusprige Brote, Pies, Quiches, Tartes, Kuchen, Kekse oder Pizzaböden. Dank Antihaftbeschichtung lösen Sie alles mühelos aus den Formen.

Karbonstahl, backofenfest bis 220 °C, spülmaschinenfest, 5 Jahre Garantie.

1
Tarte- und Pieform Ø 23 cm, 5 cm hoch mit Hebeboden
Nr. 115B06
voraussichtl. verfügbar in 14 Tage(n)
Fr. 21,95

(inkl. MwSt./ zzgl. Versand)