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Essen und Trinken

Toskanische Tortenspezialität aus tausend Gianduja-Schichten
Toskanische Tortenspezialität aus tausend Gianduja-Schichten

Toskanische Tortenspezialität aus "tausend" Gianduja-Schichten

"La fetta di Millestrati" - ein Stück von tausend Schichten - nennt die italienische Patisserie La Molina ihre meisterhaft gefertigten Tortenstücke. Die Gianduja, das Nugat, wird aus drei Sorten hochfeiner französischer Valrhona Schokolade und leicht gerösteten, gemahlenen Piemonter Haselnüssen hergestellt. Abwechselnd geschichtete Milch-Gianduja, weiße und dunkle Gianduja ergeben eine Torte, die nicht nur optisch ein wahrer Hochgenuss ist. Fein in Scheiben geschnitten zergeht diese süße Spezialität zartschmelzend auf der Zunge. Nach dem persönlichen Schokoladenhersteller der Habsburger Monarchin Maria Theresia benannt, macht die Traditions-Manufaktur La Molina ihrem Namensgeber mit dieser Nugattorte alle Ehre. 7,8 x 11 x 6,5 cm.

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Gianduja-Tortenstück, 250 g
Nr. 456H01
wenige verfügbar

Fr. 28,95

11,58 CHF / 100 Gramm

(inkl. MwSt./ zzgl. Versand)