Nach oben

Backen

Traumtorten mit Herzfüllung gelingen in dieser Backform
Traumtorten mit Herzfüllung gelingen in dieser Backform
Traumtorten mit Herzfüllung gelingen in dieser Backform
Traumtorten mit Herzfüllung gelingen in dieser Backform

Traumtorten mit Herzfüllung gelingen in dieser Backform

Genau genommen zwei patentierte Backformen stecken hinter dem Geheimnis der raffiniert gefüllten Torten. Etwa das Eineinhalbfache der üblichen Menge Kuchenteig wird auf die beiden antihaftbeschichteten Formen mit ihrem speziell entwickelten Innenleben verteilt. Nach dem Backen die Kuchen aus der Form nehmen, auskühlen lassen und die Hohlräume mit Buttercreme, Sahne, Mousse, Früchten oder Karamell füllen - unendlich viele Kompositionen aus Teig und Füllung und sogar Eisbomben sind möglich. Die Hälften kurz ins Gefrierfach geben und danach exakt aufeinandersetzen. Von außen glasieren oder dekorieren. Erst beim Anschneiden wird das Herz zur großen Überraschung.

2-tlg. Backform je Ø 21 cm, fertige Torte Ø 21 cm, 14 cm hoch. Herz ca. Ø 6,9 cm. 2 mm starke superleitfähiges Metall, hochwertige Antihaftbeschichtung. Handwäsche empfohlen. Kommt mit Rezepten.

1
Backform Herz
Nr. 056D06
wenige verfügbar
Fr. 44,95

(inkl. MwSt./ zzgl. Versand)