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Essen und Trinken

Überragend gute Trüffelbutter durch 5 % Trüffelanteil
Überragend gute Trüffelbutter durch 5 % Trüffelanteil

Überragend gute Trüffelbutter durch 5 % Trüffelanteil

Familie Savini aus Forcoli (Toskana) hat sich seit Generationen der Trüffelsuche verschrieben. Die eigene Ernte ermöglicht den überaus hohen Anteil tagesfrisch verarbeiteter Trüffeln (vielfach üblich sind nur 2-3 %). Trüffeln in sahnig frischer Butter zu konservieren ist die älteste und beste Methode, die köstlichen Aromen der wertvollen Knollen zu bewahren. Verfeinern Sie Risotto, Pasta, Polenta, zarte Gemüse, feine Saucen, Eierspeisen oder Kartoffelgerichte mit wunderbarem Trüffelduft. Um das volle Trüffelaroma zu erhalten, nicht zu stark erhitzen und behutsam dosieren. Geben Sie Trüffelbutter in Flöckchen als krönenden Abschluss auf Ihre Gerichte. Ein Teelöffelchen pro Person genügt. Traditionelle handwerkliche Herstellung.

1
Trüffelbutter Tartufo nero, Mit italienischen schwarzen Sommertrüffeln, (Tuber aestivum Vitt.)
Nr. 191K02
wenige verfügbar

Fr. 26,95

17,97 CHF / 100 Gramm

2
Trüffelbutter Tartufo bianco, Mit italienischen weißen Trüffeln (Tuber Borchii Vitt.)
Nr. 191K03
wenige verfügbar

Fr. 34,95

23,30 CHF / 100 Gramm

(inkl. MwSt./ zzgl. Versand)