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Essen und Trinken

Würzige Rub für schmackhaftes Pulled Beef
Würzige Rub für schmackhaftes Pulled Beef

Würzige Rub für schmackhaftes Pulled Beef

Grill-Experten schwören auf die Zubereitung der ganzen Schweineschulter am Knochen oder dem Nackenstück von Schwein oder Rind bei niedriger Temperatur. Das Fleisch wird dazu im Smoker oder im Ofen bei um die 120°C bis zu 16 Stunden lang butterzart gegart und anschließend mit der Gabel in feine, mundgerechte Streifen gezupft (pulled). Das Geheimnis seines Geschmacks liegt dabei in der speziellen Würzmischung, die großzügig in das Fleisch einmassiert wird und am besten über Nacht einwirkt. Die sogenannte Rub (englisch für Einreiben) ist jeweils genau auf das Fleisch abgestimmt: pfeffrig mit Kräutern, Senf und Zwiebel für Schweinefleisch, rauchig-scharfer Chili mit Orange, Zitrone und Liebstöckel für dunkles Rindfleisch. Ausschließlich aus natürlichen Zutaten, in Aromaschutzdose.

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Würziger Rub für Pulled Beef, 90 g
Nr. 246D04
Sofort lieferbar

Fr. 15,95

17,72 CHF / 100 Gramm

(inkl. MwSt./ zzgl. Versand)