Pilze

Pilze – von Spitzmorchel bis Trüffel

Pilze – von Spitzmorchel bis Trüffel

Pilze köstlich zubereiten   |   Trüffel – Delikatessen rund um den edlen Pilz   |   Alles für die Zubereitung   |   Feine Rezepte

Pilze köstlich zubereiten



Waldpilz Würzkonzentrat verfeinert Bratensaucen, Pasta- und Wildgerichte
ab Fr. 11,95
- %
Waldpilz Würzkonzentrat verfeinert Bratensaucen, Pasta- und Wildgerichte
ab Fr. 11,95  Fr. 23,90*
Gourmet-Pfifferlinge in herausragender Spitzenqualität
Fr. 12,95
Gourmet-Steinpilze in herausragender Spitzenqualität
Fr. 15,95
Gourmet-Spitzmorcheln in herausragender Spitzenqualität
Fr. 29,95
Shiitake-Pilz: Gourmet-Pilz in herausragender Spitzenqualität
Fr. 9,95
Steinpilz Demi Glace: Kraftsaucen-Konzentrat aromatisiert Saucen, Suppen, Ragouts
Fr. 31,95
Duftendes, hocharomatisches Steinpilz-Würzöl
Fr. 15,95
Gourmet Gewürzzubereitung für Pilzgerichte
Fr. 9,95
Feines Steinpilz-Risotto mit Premium Carnaroli-Reis
Fr. 16,95
Feine Risotti mit Premium Carnaroli-Reis aus dem Piemont, Set
Fr. 23,95
Risottoreis Arborio
Fr. 13,95
Risottoreis Carnaroli
Fr. 15,95
Italiens wohl bester Risottoreis: Vialone Nano
Fr. 13,95
Bestseller
Caccavelle natur: große neapolitanische Pastamuschel für delikate Füllungen
ab Fr. 12,95
Bestseller
Caccavelle natur: große neapolitanische Pastamuschel für delikate Füllungen
ab Fr. 12,95
Caccavelle Spinat: große neapolitanische Pastamuschel für delikate Füllungen
ab Fr. 13,95
Caccavelle Spinat: große neapolitanische Pastamuschel für delikate Füllungen
ab Fr. 13,95
Delikatesse: Poularden-Klößchen in würzigem Geflügelfond
Fr. 22,95

Trüffel – Delikatessen rund um den edlen Pilz



Getrüffelte Lardo-Speck Creme
Fr. 23,95
Trüffelgewürz veredelt durch feingemahlene weiße Trüffeln
Fr. 23,95
Trüffelcarpaccio
Fr. 64,95
Köstlich duftende Frischei-Trüffel-Tagliatelle
Fr. 23,95
Überragende Trüffelbutter mit mit hohem Anteil von schwarzen Trüffeln
Fr. 17,95
Überragende Trüffelbutter mit hohem Anteil von weißen Trüffeln
Fr. 23,95
Edle Trüffel-Hollandaise mit 10 % feinem schwarzem Trüffel
Fr. 17,95
Geschmackssensation: Trüffel Balsamico Perlen umschließen intensive Aromen
Fr. 17,95

Alles für die Zubereitung



- %
Dörrautomat: Früchte, Gemüse, Pilze, Kräuter für attraktive Zubereitungen konservieren
ab Fr. 279,95  Fr. 349,95*
Kompakter WMF-Dörrautomat: Natürliche Konservierung, konzentrierte Aromen, voller Nährstofferhalt
Fr. 194,95
2 Zusatz-Dörraufsätze: Früchte, Gemüse, Pilze, Kräuter schonend konservieren
Fr. 24,95
Original italienischer Risotto-Topf für perfektes Risotto
ab Fr. 299,95
Innovativer Multi-Reiskocher mit Low-Carb-Programm
Fr. 139,95
Bestseller
Wendepfanne für beidseitig perfekte Omeletts, Frittatas, Tortillas, Pfannkuchen
Fr. 129,95
Bestseller
Rostfreier Solinger Küchenmesser-Klassiker: Superscharf und fein geschliffen
Fr. 11,95

Feine Rezepte



Rezept
Gefüllte Morcheln mit Taglierini und Morchel-Rahmsauce
Rezept
Maultaschen mit Steinpilzfüllung und Tomatenconcassée
Rezept
Kürbisrisotto mit Pfifferlingen
Rezept
Morchel-Rahm-Sauce
Rezept
Basilikum-Kartoffel-Gnocchi mit Pfifferlingen und Parmaschinken
Rezept
Ravioli mit Pilzen
Rezept
Champignon Salatsauce
Rezept
Champignon-Flusskrebs-Terrine mit Champignonsauce auf Blattsalaten
Rezept
Champignon-Crêpes
Rezept
Muschelnudeln mit Champignon-Geflügelfüllung und Salsa di Noci
Rezept
Spargel-Champignon-Ragout mit Poularden-Klößchen in Caccavelle
Rezept
Pasteten mit Champignon-Hackfleisch-Füllung
Rezept
Pilzragout mit Gorgonzola-Birne und Semmelknödel
Rezept
Zander mit Pilz-Flan auf Spinatcreme
Rezept
Hasenrücken mit Pilzragout und Weisswein-Birnen
Rezept
Rosa Lammkeule mit Pilzragout und Kartoffelwaffeln
Rezept
Steinbutt mit Steinpilzhaube, Pilzrahmsauce und Petersilienwurzel-Blumenkohl-Püree
Rezept
Pasteten mit Flusskrebs-Spargel-Morchel-Füllung
Rezept
Poularden-Klößchen in Salsa di Fungi mit Tagliatelle
Rezept
Kaninchenrücken mit Pfifferlingen auf Cassis-Feigen-Ragout
Rezept
Entenravioli mit Tomaten-Concassée und Pfifferlingen
Rezept
Flusskrebs-Flan mit Blattspinat und Morchelrahmsauce
Rezept
Pilzragout-Wachtel-Pfanne
Rezept
Gefüllter Kaninchenrücken auf Morchel-Spargel-Ragout
Rezept
Kohlrabi mit Geflügelbrustfüllung, zartem Gemüse und Morchel-Rahm-Sauce
Rezept
Gefüllte Wachteln mit Spinat-Ricotta-Gnocchi und Morchel-Rahm-Sauce
Rezept
Gefüllte Hähnchenbrust in Sesamkruste auf Champignonpüree mit Bacon-Kruste
Rezept
Gratinierte Champignons mit Trüffel-Ziegenkäse-Füllung auf Artischocken-Carpaccio
Rezept
Pochierter Steinbutt mit Champignonpüree und Limettencreme
Rezept
Kalbsnieren-Nüsschen, Sherrysauce und gefüllte Champignons