Bestseller

Caccavelle natur: große neapolitanische Pastamuschel für delikate Füllungen

Nr. 625Z04

Caccavelle, 8 Stück, 250 g
Sofort versandfertig,
Lieferzeit 5-8 Werktage

Fr. 22,95 *

91,80 CHF / 1 kg

(*inkl. MwSt./ zzgl. Versand)
  • Handwerkliche Fertigung
  • Hochwertige Bronzepressung
  • Formschöne Optik
  • Rein natürliche Zutaten
  • Befüllbar mit Fleisch-, Gemüse- oder Pilzragouts

Original "Caccavelle" lassen sich nur in reiner Handarbeit mit Bronzepressung fertigen. Rezept und kunstvolle Herstellungsweise werden in der spezialisierten Pastamanufaktur seit 200 Jahren vom Vater an den Sohn weitergegeben. Die große Muschelnudel ca. 20 Minuten in Salzwasser vorkochen. Mit würzigen Fleisch-, Gemüse- oder Pilzragouts füllen und bei 180 °C ca. 20 Minuten im Ofen überbacken. Eine lecker gefüllte "Caccavelle" ist eine große, reichhaltige Portion.

Handwerkliche Fertigung, rein natürliche Zutaten, Muschel ca. 12 x 9 x 4 cm. 200 ml Inhalt, kommt mit Rezepten.

Hagen Grote Exklusiv
Teigware

Zutaten:
Hartweizengrieß, Wasser


Durchschnittliche Nährwerte pro 100 g/100 ml

Brennwert:
1487 kJ / 350 kcal

Fett:
1 g
davon gesättigte Fettsäuren:
0 g

Kohlenhydrate:
73 g
davon Zucker:
0,3 g

Eiweiß:
13 g

Salz:
<0 g

Inverkehrbringer:
Hagen Grote GmbH, Grüner Dyk 36, 47803 Krefeld, Deutschland

Kunden, die dieses Produkt kaufen, kauften auch

Caccavelle Spinat: große neapolitanische Pastamuschel für delikate Füllungen
ab Fr. 13,95
Bestseller
Weltneuheit: Aceto-Kugel: exklusive Essig- Delikatesse aus Modena
ab Fr. 15,95
Exzellente Lachsklößchen: eine Feinschmecker Delikatesse
ab Fr. 29,95
Bestseller
3 Dosen San Marzano Tomaten: Fast ausgestorbene Tomatenrarität
Fr. 10,95
Traditionelle Toskana-Bronzepasta: Malloreddus
Fr. 6,95
Edles Ragú vom Chianina-Rind mit Frisch-Ei-Pasta serviert ein Piemonteser Sonntagsessen
Fr. 19,95
San Marzano mediterraneo original Saucen Spezialität aus Neapel
ab Fr. 11,95
Delikatesse: Poularden-Klößchen in würzigem Geflügelfond
Fr. 22,95
Traditionelle Toskana-Bronzepasta: Risoni
Fr. 6,95
Aromatische Frischei-Pasta mit Steinpilzen
Fr. 15,95
Traditionelle Toskana-Bronzepasta: Rigatoni
Fr. 6,95
Traditionelle Toskana-Bronzepasta: Penne Rigate
Fr. 6,95
Seltener weißer Angelthunfisch 1 Glas
Fr. 16,95
Passierte San-Marzano-Tomaten, 720 ml Glas
Fr. 10,95
Knoblauchwürfler-Set: Schnell und präzise viel Knoblauch schälen und würfeln
Fr. 19,95
Traditionelle Toskana-Bronzepasta: Orecchiette
Fr. 6,95