Rezept

Chorizo-Paella (Arroz con chorizo)

Zutaten für 4 Personen

2 rote, 1 gelbe Paprika
3 EL Olivenöl
1 Zwiebel
300 g Rundkornreis
100 ml Weißwein
800 ml Geflügelbrühe
250 g Chorizo
2 Knoblauchzehen
Salz, Pfeffer
1 Zitrone

Zubereitung

1 Paprikaschoten halbieren, vierteln und putzen. Viertel quer in 1 cm dünne Streifen schneiden und in Olivenöl anbraten.
2 Fein gehackte Zwiebel zufügen und glasig dünsten. Reis zugeben, leicht anbraten und mit Weißwein ablöschen. Sobald der Wein verdampft ist, heiße Geflügelbrühe angießen.
3 Chorizo enthäuten und in ½ cm dicke Scheiben schneiden. Knoblauch pellen und fein hacken.
4 Chorizo und Knoblauch mit Paprika und Reis mischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. 18 Minuten garen, vom Herd nehmen und 5 Minuten zugedeckt ruhen lassen.
5 Mit Zitronenspalten dekorieren und Zitronensaft darüberträufeln.

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