Rezept

Ensaladilla de Garbanzos - Kichererbsen Salat

Zutaten für 4 Personen
1 Glas Kichererbsen
1 weiße Zwiebel
1 rote Paprika
2 grüne Spitzpaprikas

Vinaigrette
4 EL Olivenöl
½ Zitrone
Salz und Pfeffer
1 TL Zucker

Zubereitung und Anrichten
Die Kichererbsen in einem Sieb abtropfen lassen. Weiße Zwiebel, rote Paprika und grüne Spitzpaprikas putzen und in 1 cm große Würfel schneiden. Eine Vinaigrette aus Salz, Pfeffer, Zucker, Zitronensaft und Olivenöl herstellen und mit den Kichererbsen und den Gemüsewürfeln mischen

Mit diesen Produkten gelingt das Rezept:

Bestseller

Schälmesser, gebogene Klinge, Gesamtlänge 15,5 cm, Klingenlänge 5,3 cm

Fr. 11,95*

Bestseller

Grobes, graues Meersalz, 1 kg Tüte

Fr. 6,95*

Bestseller

Natives Olivenöl extra virgen CA'N VEY 0,75 Liter Flasche

Fr. 34,95*

46,60 CHF / 1 l