Nach oben
  • Service-Telefon: 0848 60 70 66

Fertiger, frischer Lebkuchenteig in Metall- Schutzdose

Nr. 029A02

Frischer Lebkuchenteig in Metall-Schutzdose, 450 g
Sofort versandfertig,
Lieferzeit 5-8 Werktage

Fr. 18,95 *

4,21 CHF / 100 Gramm

(*inkl. MwSt./ zzgl. Versand)
  • Lebkuchengebäck schnell und einfach herstellen
  • Lebkuchenteig bereits perfekt zubereitet nach traditionellem Rezept
  • Weihnachtsgebäck in Metall-Schutzdose ideal aufbewahren
  • Nur natürliche Zutaten, ohne Konservierungsstoffe

In einer Salzburger Feinbäckerei wird dieser Lebkuchenteig nach traditionellem Rezept frisch zubereitet. Ausschließlich natürliche Zutaten ohne Konservierungsstoffe kommen hinein. In der Metall-Schutzdose ist der Teig gekühlt 4 Monate haltbar. Verfeinern Sie den Teig auf Wunsch vor dem Backen mit Nüssen, Zitronat oder Orangeat. Dann 1 cm dick ausrollen und schöne Formen ausstechen. Nach Geschmack mit Mandeln oder kandierten Früchten dekorieren und bei 200° C im Ofen ca. 8-10 Minuten backen. Mit Schokoladen- oder Zuckerguss verfeinert ist Lebkuchengebäck ein vollendeter, weihnachtlicher Genuss. Erleichtern Sie sich die Arbeit und sparen Sie viel Zeit mit perfektem, frisch zubereitetem Lebkuchenteig. Die Metall-Schutzdose mit Sichtfenster eignet sich ideal für die Aufbewahrung von Weihnachtsgebäck.
Zutaten:
Roggen- und Weizenmehl, Honig, Eigelb, Natron, Zucker, Gewürze.

Nettofüllmenge:
450 g

Anwendungshinweise:
Kühl und trocken lagern..