Gegrillte Paprika-Delikatesse mit zarten Röstaromen

Nr. 368Y03

Röstpaprika, 2 Gläser, 1 x rot, 1 x gelb, je 450 g
Sofort versandfertig,
Lieferzeit 5-8 Werktage

Fr. 15,95 *

22,79 CHF / 1 kg

(*inkl. MwSt./ zzgl. Versand)
  • Sonnengereifte Paprika aus Griechenland
  • Erntefrisch geröstet
  • Aromatische Fülle bleibt bewahrt
  • Küchenfertig
  • Vorspeise oder Zutat mediterraner Gerichte

Im mediterranen Klima, auf den fruchtbaren Böden Nordgriechenlands gedeiht die mild-würzige Kapia-Paprika. Vollreif von Hand geerntet bewahren wir ihre Vitamine, Zartheit und aromatische Fülle durch sofortige Weiterverarbeitung. Nach dem Rösten bei 230 °C und dem schwierigen Abziehen der schlecht verdaulichen Haut werden die roten und gelben Schoten in Salzlake haltbar gemacht. Sie sind küchenfertig und lassen sich nach dem Abtropfen in einer Vinaigrette angemacht als köstliche Vorspeise sofort servieren. Als Peperonata mit angedünsteten Tomatenstücken, Knoblauch, Petersilie, Salz und Pfeffer sind sie mit Pasta gemischt ein typisch mediterranes Nudelgericht.

Rein natürliche Zutaten, 2 Jahre haltbar. Kommt mit Rezepten. Abtropfgewicht je Glas 350 g.

Hagen Grote Exklusiv
Eingelegte Paprika geröstet

Zutaten Röstpaprika rot:
Paprika, Wasser, Essig, Meersalz, Zucker

Nettofüllmenge:
450 g

Abtropfgewicht:
350 g

Durchschnittliche Nährwerte pro 100 g/100 ml

Brennwert:
129 kJ / 31 kcal

Fett:
0,4 g
davon gesättigte Fettsäuren:
0 g

Kohlenhydrate:
6,1 g
davon Zucker:
0,2 g

Eiweiß:
0,7 g

Salz:
0,6 g

Zutaten Röstpaprika gelb:
Paprika, Wasser, Essig, Meersalz, Zucker

Nettofüllmenge:
450 gr


Durchschnittliche Nährwerte pro 100 g/100 ml

Brennwert:
190 kJ / 45 kcal

Fett:
0 g
davon gesättigte Fettsäuren:
0 g

Kohlenhydrate:
10 g
davon Zucker:
0,3 g

Eiweiß:
1 g

Salz:
0,6 g

Kunden, die dieses Produkt kaufen, kauften auch

Spaniens berühmte Wurst: Duroc-Edel-Chorizo pikant
Fr. 19,95
- %
2 Gläser seltener weißer Angelthunfisch
Fr. 29,95  Fr. 33,90*
Bestseller
Marokkanische Salzzitronen ohne Bitterstoffe
Fr. 17,95
Bestseller
3 Dosen San Marzano Tomaten: Fast ausgestorbene Tomatenrarität
Fr. 10,95
San Marzano tipo due gelten als würzigste getrocknete Tomaten Italiens
Fr. 11,95
Antipasti für Gourmets: Violette gegrillte Artischocken aus Sizilien
ab Fr. 12,95
Traditionelle Toskana-Bronzepasta: Malloreddus
Fr. 6,95
Sugo per Pizza nach neapolitanischem Rezept gilt als beste Pizza-Tomatensauce
ab Fr. 6,95
Bestseller
Würz-Orangen: Raffiniert verfeinern, würzig aromatisieren, delikat abschmecken
Fr. 14,95
Delikatesse: Poularden-Klößchen in würzigem Geflügelfond
Fr. 22,95
Fischsuppe kulinarisch anspruchsvoll: Soupe de Poisson à la Sétoise
Fr. 16,95
Gourmet-Safran-Sauce
Fr. 11,95
Seltener weißer Angelthunfisch 1 Glas
Fr. 16,95
Traditionelle Toskana-Bronzepasta: Rigatoni
Fr. 6,95
Bestseller
Wertvolles Traubenkernöl ideal zum Braten und Frittieren
ab Fr. 17,95