Nach oben
  • Service-Telefon: 0848 60 70 66
Siegel TrustedShops

Getrocknete Kirschtomaten mit Bavette

Zutaten für 4 Personen

150 g getrocknete Kirschtomaten
1 Zwiebel
3 EL Olivenöl
1 TL Zucker
1 TL Rosmarin
2 Knoblauchzehen
200 ml Geflügelfond
100 ml Weißwein
½ Zitrone
1 Lorbeerblatt
1 Bund Basilikum
Pfeffer
240 g Bavette (Bandnudeln)
Salz
Parmesan

Zubereitung

1 Kirschtomaten in kochendem Wasser 2 Minuten blanchieren.
2 Fein gehackte Zwiebel in Olivenöl mit Zucker und Rosmarin glasig dünsten. Knoblauch in feinen Scheiben zufügen und 1 Minute anbraten. Kirschtomaten grob gehackt mit Fond, Weißwein, Zitronensaft und Lorbeerblatt dazugeben und alles 15 Minuten köcheln lassen.
3 Basilikum waschen, trocknen und grob hacken. Eine Hälfte der Basilikumblättchen in die Sauce rühren und mit Pfeffer würzen.
4 Bavette in Salzwasser al dente kochen. Abtropfen lassen und sofort mit der Sauce mischen. Mit einer Gabel schöne Portionen formen und mit Basilikumblättchen und Parmesan anrichten.

Mit diesen Produkten gelingt das Rezept:

Italiens bestes Olivenöl Ravidà

Italiens bestes Olivenöl Ravidà

ab Fr. 44,95
Dieser echte Rohmilch-Parmesan gilt als bester Italiens

Dieser echte Rohmilch-Parmesan gilt als bester Italiens

ab Fr. 50,37
Bessere Fonds: Gemüsefond

Angebot

Hagen Grote Gemüsefond 3 Gläser à 200 ml

Fr. 15,95  Fr. 19,95*

2,66 CHF / 100 Milliliter

Getrocknete sizilianische Bio-Kirschtomaten gelten als geschmackvollste Tomaten der Welt

Getrocknete sizilianische Bio-Kirschtomaten, 250 g Beutel

Fr. 24,95*

9,98 CHF / 100 Gramm