Rezept

Habas con atun - Dicke Bohnen mit Thunfisch

Zutaten für 4 Personen

1 Glas dicke weiße Bohnen
3 Stangen Bleichsellerie
1 Glas weißer Thunfisch
Knoblauch

Vinaigrette

4 EL Olivenöl
½ Zitrone
Salz und Pfeffer
1 TL Zucker

Zubereitung und Anrichten

Dicke weiße Bohnen aus dem Glas in einem Sieb abtropfen lassen. Von den Bleichsellerie-Stangen die Fäden abziehen und die Stangen in 1-2 cm lange Stücke schneiden. Das Öl von weißem Thunfisch aus dem Glas abtropfen lassen und den Fisch in 2 cm große Stücke teilen. Zwei Knoblauchzehen fein würfeln und mit Salz, Pfeffer, Zucker, Zitronensaft und Olivenöl zu einer Vinaigrette verrühren. Vinaigrette mit Thunfisch, Bleichsellerie und dicken Bohnen mischen.

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